The RPattz Club, Forum du site Therpattzrobertpattinson.blogspot.fr
 
Accueilhttp://therpattzrobertpattinson.blogspot.fr/CalendrierFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Interview de Robert Pattinson et du cast pour BDKReviews (press junket breaking dawn)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
admin
Administratrice
Administratrice


Nombre de messages : 16344
Date d'inscription : 12/03/2009

MessageSujet: Interview de Robert Pattinson et du cast pour BDKReviews (press junket breaking dawn)   Sam 5 Nov - 16:30



crédit vidéo : youtube.com/bdkreviewsdotcom via RPLife
Revenir en haut Aller en bas
http://www.rpattzrobertpattinson.com
belladeludo
Uploadeuse
Uploadeuse
avatar

Nombre de messages : 13333
Date d'inscription : 05/06/2010
Age : 55
Localisation : Trop loin de lui

MessageSujet: Re: Interview de Robert Pattinson et du cast pour BDKReviews (press junket breaking dawn)   Sam 5 Nov - 18:26

:val:
Revenir en haut Aller en bas
vavounette
Rob'sédé
Rob'sédé
avatar

Nombre de messages : 8932
Date d'inscription : 27/04/2009
Age : 43
Localisation : dans un trou lorrain lol

MessageSujet: Re: Interview de Robert Pattinson et du cast pour BDKReviews (press junket breaking dawn)   Sam 5 Nov - 19:24

:val:

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Patty
Rob'sédé
Rob'sédé
avatar

Nombre de messages : 10897
Date d'inscription : 18/01/2010
Age : 58
Localisation : nancy

MessageSujet: Re: Interview de Robert Pattinson et du cast pour BDKReviews (press junket breaking dawn)   Sam 5 Nov - 19:29

:val:

_________________
banniere 2015
Revenir en haut Aller en bas
Alice
Rob'sédé
Rob'sédé
avatar

Nombre de messages : 12206
Date d'inscription : 30/03/2010
Age : 69
Localisation : Un petit coin au soleil

MessageSujet: Re: Interview de Robert Pattinson et du cast pour BDKReviews (press junket breaking dawn)   Sam 5 Nov - 19:35

:val:

_________________

" La frénésie que je suscite aujourd'hui ne me fera jamais oublier les horreurs que j'ai pu lire a mon sujet " Robert Pattinson"
Revenir en haut Aller en bas
ptiteaurel
Administratrice
Administratrice
avatar

Nombre de messages : 38566
Date d'inscription : 13/03/2009
Age : 37
Localisation : Arras

MessageSujet: Re: Interview de Robert Pattinson et du cast pour BDKReviews (press junket breaking dawn)   Sam 5 Nov - 21:43

:val:

_________________
Revenir en haut Aller en bas
babe
Co-Webmastrice/Modote
Co-Webmastrice/Modote
avatar

Nombre de messages : 7292
Date d'inscription : 02/05/2011
Age : 33
Localisation : Lille

MessageSujet: Re: Interview de Robert Pattinson et du cast pour BDKReviews (press junket breaking dawn)   Dim 6 Nov - 0:11

:val:

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Jel
Rob'sédé
Rob'sédé
avatar

Nombre de messages : 6638
Date d'inscription : 11/02/2011
Age : 28

MessageSujet: Re: Interview de Robert Pattinson et du cast pour BDKReviews (press junket breaking dawn)   Dim 6 Nov - 1:34

:val:
Revenir en haut Aller en bas
Hélène
Rob'sédé
Rob'sédé
avatar

Nombre de messages : 1104
Date d'inscription : 15/10/2011
Age : 36
Localisation : Franche Comté

MessageSujet: Re: Interview de Robert Pattinson et du cast pour BDKReviews (press junket breaking dawn)   Dim 6 Nov - 11:42

:val:
Revenir en haut Aller en bas
ptiteaurel
Administratrice
Administratrice
avatar

Nombre de messages : 38566
Date d'inscription : 13/03/2009
Age : 37
Localisation : Arras

MessageSujet: Re: Interview de Robert Pattinson et du cast pour BDKReviews (press junket breaking dawn)   Dim 6 Nov - 12:35



Kristen parle du fait qu'à 18 ans , elle est partie seule tourner Welcome to the Rileys à la Nouvelle Orléans et ça l'a forcé à se dépasser et à aller vers les gens pour faire connaissance avec eux.

2.22 – 3,05

Journ: Premièrement, parlons hypothétiquement, j'adore les déplacements très rapides que votre personnage fait dans ce film. SI vous pouviez avoir ces déplacements très rapides pour pouvoir les utiliser dans votre vie quotidienne pour une seule activité, ça serait pour quoi ?

Rob: oh je le ferais pour des millions de choses. Pour sortir des restaurants ou des trucs de ce genre ou alors pour y entrer. Je l'utiliserais continuellement . C'est comme ça que je conduis.

Jounr: Vous conduisez de la sorte?

Rob: Je conduis comme un taré.

Journ: Vous avez déjà eu des contraventions pour excès de vitesse?

Rob: Non en fait.

Journ: Moi, j'en ai eu une.

Rob: je ne sais pas comment j'ai fait pour ne pas en avoir une. Mais c'est fou car je suis le plus mauvais conducteur et je suis assez imprudent.

Il pose la même question à Ashley et Jackson et cette denrière explique qu'elle ne conduirai plus mais courerai partout. Elle le ferai aussi pour nettoyer la maison et Jackson dit qu'il aurait enfin une maison propre. Jackson en fait ne l'utiliserait pas et resterait avachi dans le canapé à regarder la TV. Peter l'utiliserait pour jouer au baseball et Elizabeth pour éviter les bouchons à LA. Il demande ensuite des conseils à Taylor pour être en colère. Taylor explique que tous les loups ont leur propre techniques.
Kristen en parlant des émotions qu'elle a dû vivre, explique qu'elle incarne Bella comme une personne différente même si elle se sent responsable. Parfois, elle a dû mal à se défaire de son personnage. Mais elle n'est pas affectée par les émotions.

7.48 – 8.57

Journ: le personnage de Bella vit des choses et elle devient adulte. Elle grandit et laisse son enfance derrière elle. Ce fut un rôle très profond et très émouvant pour Kristen. Je voulais savoir, en tant qu'acteur ou même dans votre vie, quel fut ce moment effrayant où vous avez découvert que vous étiez un adulte et que vous deviez gérer les choses seul? Ce fut quand pour vous?

Rob: Je n'en sais rien. Je ne pense pas encore l'avoir vécu (rires).

Journ: vous êtes encore un enfant?

Rob: oui. Je pense que tout moment plus mature.. comme avoir votre 1er appartement ou votre 1ère voiture ou des trucs de ce genre... Je crois qu'avoir sa voiture aux Etats Unis est différent d'avoir sa propre voiture en Angleterre...

Journ: C'est vrai?

Rob: car vous devez être un adulte pour avoir une voiture en Angleterre. Personne n'a sa propre voiture. Mais.. et toutes ces expériences que j'ai vécu... où je me suis juste amusé. Mon 1er appartement était situé au centre de Londres et je l'ai pris sur un caprice. Je l'ai loué avec mon meilleur ami et ça semblait être une blague.Pour chacun de ces moments, je ne me suis jamais senti comme un adulte. On ne payait jamais les factures.

Journ: mais après vous avez payé les factures.

Enfin, il parle avec Taylor des effets spéciaux de son loup. Il est le seul à avoir un loup qui peut se transformer dans les airs et là , il peut faire les cascades lui même.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
admin
Administratrice
Administratrice


Nombre de messages : 16344
Date d'inscription : 12/03/2009

MessageSujet: Re: Interview de Robert Pattinson et du cast pour BDKReviews (press junket breaking dawn)   Dim 6 Nov - 16:11

après les joints, la voiture, c'est un vrai festival lol
Revenir en haut Aller en bas
http://www.rpattzrobertpattinson.com
Alice
Rob'sédé
Rob'sédé
avatar

Nombre de messages : 12206
Date d'inscription : 30/03/2010
Age : 69
Localisation : Un petit coin au soleil

MessageSujet: Re: Interview de Robert Pattinson et du cast pour BDKReviews (press junket breaking dawn)   Dim 6 Nov - 16:56

:val:

_________________

" La frénésie que je suscite aujourd'hui ne me fera jamais oublier les horreurs que j'ai pu lire a mon sujet " Robert Pattinson"
Revenir en haut Aller en bas
lilipucia
Co-Webmastrice/Modote
Co-Webmastrice/Modote
avatar

Nombre de messages : 14223
Date d'inscription : 17/11/2009
Age : 44
Localisation : suisse

MessageSujet: Re: Interview de Robert Pattinson et du cast pour BDKReviews (press junket breaking dawn)   Dim 6 Nov - 17:05

:val: et

_________________
Revenir en haut Aller en bas
belladeludo
Uploadeuse
Uploadeuse
avatar

Nombre de messages : 13333
Date d'inscription : 05/06/2010
Age : 55
Localisation : Trop loin de lui

MessageSujet: Re: Interview de Robert Pattinson et du cast pour BDKReviews (press junket breaking dawn)   Dim 6 Nov - 17:06

Revenir en haut Aller en bas
babe
Co-Webmastrice/Modote
Co-Webmastrice/Modote
avatar

Nombre de messages : 7292
Date d'inscription : 02/05/2011
Age : 33
Localisation : Lille

MessageSujet: Re: Interview de Robert Pattinson et du cast pour BDKReviews (press junket breaking dawn)   Dim 6 Nov - 18:48


_________________
Revenir en haut Aller en bas
belladeludo
Uploadeuse
Uploadeuse
avatar

Nombre de messages : 13333
Date d'inscription : 05/06/2010
Age : 55
Localisation : Trop loin de lui

MessageSujet: Re: Interview de Robert Pattinson et du cast pour BDKReviews (press junket breaking dawn)   Dim 6 Nov - 19:48

Et voilà la vidéo en vostfr
Revenir en haut Aller en bas
Hélène
Rob'sédé
Rob'sédé
avatar

Nombre de messages : 1104
Date d'inscription : 15/10/2011
Age : 36
Localisation : Franche Comté

MessageSujet: Re: Interview de Robert Pattinson et du cast pour BDKReviews (press junket breaking dawn)   Dim 6 Nov - 19:57

& :mina:
Revenir en haut Aller en bas
ptiteaurel
Administratrice
Administratrice
avatar

Nombre de messages : 38566
Date d'inscription : 13/03/2009
Age : 37
Localisation : Arras

MessageSujet: Re: Interview de Robert Pattinson et du cast pour BDKReviews (press junket breaking dawn)   Dim 6 Nov - 19:58

:mina:

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Alice
Rob'sédé
Rob'sédé
avatar

Nombre de messages : 12206
Date d'inscription : 30/03/2010
Age : 69
Localisation : Un petit coin au soleil

MessageSujet: Re: Interview de Robert Pattinson et du cast pour BDKReviews (press junket breaking dawn)   Dim 6 Nov - 20:49

:mina:

_________________

" La frénésie que je suscite aujourd'hui ne me fera jamais oublier les horreurs que j'ai pu lire a mon sujet " Robert Pattinson"
Revenir en haut Aller en bas
lilipucia
Co-Webmastrice/Modote
Co-Webmastrice/Modote
avatar

Nombre de messages : 14223
Date d'inscription : 17/11/2009
Age : 44
Localisation : suisse

MessageSujet: Re: Interview de Robert Pattinson et du cast pour BDKReviews (press junket breaking dawn)   Dim 6 Nov - 22:02

:mina:

_________________
Revenir en haut Aller en bas
vavounette
Rob'sédé
Rob'sédé
avatar

Nombre de messages : 8932
Date d'inscription : 27/04/2009
Age : 43
Localisation : dans un trou lorrain lol

MessageSujet: Re: Interview de Robert Pattinson et du cast pour BDKReviews (press junket breaking dawn)   Lun 7 Nov - 2:08

et :mina:

_________________
Revenir en haut Aller en bas
babe
Co-Webmastrice/Modote
Co-Webmastrice/Modote
avatar

Nombre de messages : 7292
Date d'inscription : 02/05/2011
Age : 33
Localisation : Lille

MessageSujet: Re: Interview de Robert Pattinson et du cast pour BDKReviews (press junket breaking dawn)   Lun 7 Nov - 3:31

:mina:

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Jel
Rob'sédé
Rob'sédé
avatar

Nombre de messages : 6638
Date d'inscription : 11/02/2011
Age : 28

MessageSujet: Re: Interview de Robert Pattinson et du cast pour BDKReviews (press junket breaking dawn)   Mar 8 Nov - 2:11

:mina:
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Interview de Robert Pattinson et du cast pour BDKReviews (press junket breaking dawn)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Interview de Robert Pattinson et du cast pour BDKReviews (press junket breaking dawn)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TheRpattzRobertPattinson.blogspot.fr | The RPattz Club :: Let s talk about RPattz :: Into the move :: Médias :: Archives 2011 :: Press Junket US Breaking Dawn 2011-
Sauter vers: